Так лучше не заполнять:
1.Имя 36u7ghvf4t@%-если кто нибудь захочет позвать вашего перса, как его называть???
2.Возраст 52 года- это конечно волшебная ролка, но всё же жизнь тут не бесконечная! (кроме 5 хранителей стихий), кошачьи живут от 12 до 20 лет, волки и шакалы- 10-15 лет
3.Пол незаю- ну, по имени тут трудно понять какой пол, поэтому пишем разборчиво!
4.Внешность Красивый снорк с идеально острыми когтями, белоснежными зубами и красивой рыжей шерстью- что это? животные не бывают идеальными! и что это за "красивая, красивая..." Да  и маловато будет, побольше надо описать своего перса!
5.Характер добрая, ласковая- и всё?! надо описывать каждую привычку!
6.Био- родилась, умерли родители, живу в племени- дааааааа... Надеюсь ты-то так не будешь писать? Био надо расписывать подробненько, каждый день жизни, все важные события
7.Вид- снорк- это кто такой?(ну я то впринципе знаю...) пишем животных существующих, или хотя бы таких, которые сможем описать. Да и на аву ты вряд ли снорка найдёшь.
8.Магические способности- убиваю взглядом, стоит мне посмотреть в глаза врагу и он падает- продолжать не буду. Такие способности могут прийти только с развитием навыков (и то не всегда). Увижу у новенького такие возможности- низачто не приму
9.Клан Металл или Вода- клан определяется не по хотенью, а по способностям: в клане Воды у животных проявляются способности повелевать водой и т.д. В двух кланах состоять НЕЛЬЗЯ!!!
10.Статус
а)личный *":%%%%%Ш*€$*- что это за статус? Что это значит? пишем нормальные статусы!
б)в племени воин-охотник- нет, ну не бывает таких!
11.Правила читал(а)? нет- НЕ ПРИМУ!
12.Не забросишь форум? ...- что это значит? отвечаем членораздельно
13.Частота посещения- ну низнаю...- указать надо обязательно, хотя бы примерно

Ну вот как не надо заполнять анкету. Некоторые ещё умудряются всё это неправильно писать... Мы всё-таки в России живём и пишем на языке русском!