1.Имя - Аномалия. Можно просто Ани
2.Возраст - 5 лет
3.Пол - женский
4.Внешность - полуволчица преимущественно с белой шерстью. Есть темные пятна на ушах, глазах(кто захочет, позырит авик), Плечах и телу. На наглазных(кто хотел, тот понял) пятнах два симметричных клейма белого цвета. Вытянутая белая мордочка, белая шевелюра также является отличительным знаком. На вид очень даже смешная и бессмысленная, но это наваждение длится до того, как ей не посмотрят в бордовые глаза. Именно они придают кошке загадочности и коварства
5.Характер - Аномалия - Это очень своенравная и крайне целеустремленная кошка. Она гордая и независимая ни от кого, но мудрости ей тоже не занимать. Всегда готова помочь в трудную минуту, хотя не всегда эту минуту замечает. Одновременно коварна и умна, да еще и хитра, но эти качества она использует на благо. Любит повозиться с молодняком и поворчать. Прощает обиды не то чтобы легко, но и не тяжело.
6.Био - Котячество - Будучи котенком, Ани натворила немало делов. Помнится, она была самым буйным котенуом из всех братьев и сестер, и это буйство ей не сошло с лап. Однажды она отправилась в лес на охоту. Проохотилась до полудня, даже маленькую мышку поймала, но что творилось в лагере... Потом ей устроили страшную взбучку и отложили церемонию посвящения в ученики на пол-луны. Потом Ани стала пай-котенком, и наказание отменили.
Ученичество - да ничего такого и не было, в общем...
Воинство - когда Ани стала воином, сразу после ночного бдения на лагерь напали собаки. Хоть и глаза она открывала тогда еле-еле, она все-таки хорошо изодрала несколько маленьких, но сильных шавок! Потом были мирные будни... И опять битва, и опять с собакой. Из нее Ани с соплеменниками тоже вышли победителями.
7.Вид - плод запретной любви волка и кошки
8.Магические способности - полетная магия, пирокинез
9.Клан - Огня
10.Статус
а)личный - .:Любовь в чистом виде:.
б)в племени - Предводители, кажецо, есть?
11.Правила читал(а)? - куда ж без этого
12.Не забросишь форум? - попробовать?
13.Частота посещения - кд или чд. В крайних случаях раз в три дня
офф. Плачущая, тебе помочь? Я могу ролку оформить
Аномалия, принята, будешь предводой Огня, кстати я Расса)))
Отредактировано Аномалия (2009-01-28 16:33:27)